TOP 10
Новости наших партнеров

Осьминог Пауль предсказал исход финала ЧМ-2010

Опубликовано 09.07.10 12:51 Осьминог Пауль предсказал исход финала ЧМ-2010

Немецкие фанаты мечтают отправить знаменитого моллюска на барбекю. Между тем, Пауль уже предсказал обладателей всех трех медалей на ЧМ.

Премьер-министр Испании Хосе Сапатеро в шутку предложил предоставить протекцию немецкому осьминогу, который предсказал победу "Красной фурии" в матче против Германии. Об этом пишет интернет-издание Federalpost.ru.

После того как осьминогв полуфинальном матче ЧМ между сборными Германии и Испании сделал предсказание в пользу "Красной фурии", испанские политики стали опасаться "мести" со стороны немецких фанатов.

"Я беспокоюсь за осьминога. Я даже подумываю о том, чтобы послать к нему бригаду спасателей", – пошутил премьер-министр Испании Хосе Сапатеро, выступая по уитвшсм радио. Министр окружающей среды и рыболовства Елена Эспиноса также предложила помочь Паулю: "В понедельник я собираюсь посетить Совет министров Европы, где попрошу, чтобы немцы не ели Пауля!"

Испанский министр промышленности Мигель Себастьян считает, что осьминогу необходимо "немедленно" предоставить убежище в Испании, чтобы "быть уверенным в его безопасности", отмечает "Взгляд".

Некоторые немецкие фанаты на форумах в Интернете пишут, что наградой Пауля за его ясновидение должна стать жарка на барбекю. "Порежьте его тонкими ломтиками и пожарьте на гриле со всех сторон, а затем смажьте лимонным соком, добавьте оливкового масла и чеснока. Пальчики оближешь", – советует сделать немецкий болельщик Долорес Луш, работающий в Берлине продавцом рыбы.

Между тем, осьминог-предсказатель дал свой прогноз на оставшиеся два матча чемпионата мира. Нисколько не колебавшись, Пауль предсказал победу сборной Испании в воскресном финальном матче со сборной Нидерландов, передает ИТАР-ТАСС.

ВИДЕО

Третье место на чемпионате Пауль отдал сборной Германии - она, по его мнению, выиграет в утешительном финале против Уругвая. Причем, как отмечает Newsru.com, судя по действиям осьминога, матч будет драматичным - Пауль не сразу предпочел "немецкий" контейнер с устрицей. Сначала он залез на украшенную немецким флагом коробку, потом перелез на коробку с уругвайским флагом. Казалось, что он вот-вот откроет ее, но затем Пауль вновь перебрался на немецкую коробку и вскрыл ее к облечению миллионов немецких болельщиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга