TOP 10
Новости наших партнеров

Тимошенко выложила в Интернет фотографии с юбилея мужа

Опубликовано 07.07.10 10:33 Тимошенко выложила в Интернет фотографии с юбилея мужа

Глава БЮТ призналась в любви к своему мужу и рассказала о непростых моментах их совместной жизни.

Глава БЮТ Юлия Тимошенко выложила в персональном блоге фотографии с юбилея своего мужа Александра. В этой записи она также рассказала об истории их отношений.

фото здесь и далее: blog.tymoshenko.ua

Александр Тимошенко и Юлия Григян познакомились, когда последней было 18 лет. За годы совместной жизни супруги многое испытали. Юлия Тимошенко называет своего мужа Александра "одним из самых терпеливых на земле".

Однажды, как пишет УНИАН, Тимошенко отказала своему мужу во включении его узшякфа в избирательные списки БЮТ на прошлых выборах в Верховную Раду. Как пишет Тимошенко, это произошло несколько лет назад. "Я проводила какое-то ужасно важное совещание, а муж сидел и ожидал в приемной. Час, второй, третий… Наконец, не выдержал и передал записку, а вернее, заявление. В ней было написано: прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ. Тогда было такое время в стране, когда чуть ли не все мои родные и знакомые находились в тюрьмах. И депутатский мандат, поверьте, был не предметом роскоши, а средством самосохранения. Я понимаю, что это выглядело дико и неестественно, но действительно – такие времена тогда были. На заявлении я написала: "Отказать". И все, больше к теме этого разговора мы никогда не возвращались", - добавила она.

Лидер БЮТ также вспомнила, как она вместе с мужем сидела в СИЗО на Лукьяновке. "Понятно, что мужа бросили за решетку только потому, что он имел неосторожность быть моим мужем. По тем временам это уже было незаурядное "преступление". И вот однажды вечером меня вели на допрос и на допрос вели его. Мы лишь на одно мгновение, на одно дыхание встретились взглядами. Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все. Это почувствовала не только я, но, кажется, даже тюремная администрация. Потому что уже на следующий день Сашу срочно перевели в другую тюрьму в Житомирскую область. А он передал мне записку прямо в камеру. Где были написаны всего два слова "не сдавайся", - рассказывает она на своем персональном блоге.

"А еще немного раньше, когда я работала вице-премьер-министром по вопросам энергетики, а муж уже был в тюрьме (да, оригинально тогда работал Кучма), мне передали приглашение на Венский бал в Мариинский дворец. От Кучмы. В приглашении было сказано: "Уважаемая Юлия Владимировна, приглашаем Вас вместе с мужем на бал…". Наши балы проходили за решеткой", - вспоминает Тимошенко.

"Есть такие люди (их очень мало, к сожалению), на которых всегда можно положиться в самую тяжелую минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Такой мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что - Мужчина Настоящий, на сто двадцать процентов", - подчеркнула Тимошенко.

Здесь же Тимошенко пояснила, зачем она все это написала: "Да просто так. Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье..."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга