TOP 10
Новости наших партнеров

Индийского ученого два с половиной года держали в гробу

Опубликовано 06.07.10 13:39 Индийского ученого два с половиной года держали в гробу

Индийский ученый-биолог держал в гробу 921 день его дальний родственник, желающий завладеть его собственностью.

41-летний ученый-биотехнолог Раджан Киллакер вел замкнутый образ жизни и не поддерживал контактов с родственниками. Когда исследователь пропал, его сестры и брат были уверены, что он просто занят.

Однако спустя два с половиной года в полицию пришло анонимное письмо, в котором говорилось, что Раджан Киллакера был убит своим дальним родственником риэлтором Хитешем Каравадрой, передает "Интерфакс".

Полицейские обыскали квартиру учёного и допросив соседей, решили проверить бунгало уиюяявя риэлтора. Дом был пуст, но в одной из комнат в кровати, переделанной под гроб с куполообразной крышкой, был найден пропавший учёный.

Когда истощенный биолог пришел в себя, он рассказал о своем пленении. Риэлтор пригласил его к себе в гости 14 декабря 2007 года, однако вместо разговора о продаже недвижимости прямо на пороге ударил гостя  бейсбольной битой.

"Очнулся я уже запертым в гробу, - рассказал Раджан. - Меня почти не кормили и не поили, выпускали из гроба ненадолго для отправления естественных надобностей лишь раз в день. Я частично потерял память и чувствовал, что схожу с ума", передают "Вести".

В результате такой изощрённой пытки на фоне прогрессирующей клаустрофобии ученый подписал доверенность на передачу своей собственности, а также поставил свою подпись на ещё нескольких чистых листах.

В настоящий момент ученый проходит реабилитацию. Его похититель бежал, полиция занимается его розыском.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга