TOP 10
Новости наших партнеров

Две семьи москвичей сгорели на пикнике

Опубликовано 05.07.10 11:48 Две семьи москвичей сгорели на пикнике

После отдыха в Подмосковье в ожоговый центр попали двое военнослужащих и их жены: состояние оценивается как тяжелое. Врачи говорят, что количество подобных случаев растет.

31-летний капитан Антон Трощин с супругой Надеждой и его 23-летний сослуживец Игорь Иванов с женой Екатериной решили провести выходные вместе на даче в подмосковном поселке Жилино, передает Life News

Около 12 часов ночи компания решила развести костер. На  тлеющие угли молодые люди брызнули быстровоспламеняющуюся жидкость. Огонь вспыхнул так быстро, что собравшиеся вокруг люди не успели отскочить. На одной из женщин вспыхнула одежда, муж, бросившийся тушить ее, также уиюиаил получил сильные ожоги.

Всех троих доставили в институт имени Склифосовского. У одной из женщин обожжено 30 процентов кожного покрова - лицо, шея, руки, ноги и туловище. Девушку положили в реанимацию, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

По словам врачей, с подобными ожогами к ним попадают ежедневно по два человека. У некоторых флаконы с быстровоспламеняющейся жидкостью взрываются прямо в руках.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга