TOP 10
Новости наших партнеров

Сын известного эстрадного певца признан невменяемым

Опубликовано 03.07.10 12:32 Сын известного эстрадного певца признан невменяемым

В деле об убийстве студента, совершенном меньше года назад в парке Кусково, открылись новые подробности.

Одного их двух обвиняемых, сына артиста Вячеслава Быкова, автора хита "Любимая моя" и "На Ордынке", врачи признали невменяемым, сообщили в Следственном управлении СКП по Москве.

По заключению врачей центра судебной психиатрии имени Сербского, состояние заболевания У Быкова-младшего развилось уже после убийства, сообщает радио CityFM. Юрист семьи убитого студента ходатайствует о повторной экспертизе, причем в другом медучреждении.

Напомним, более полугода назад в Парке Кусково двое неизвестных напали на молодую пару - двух студентов. Молодой узюмгшр человек сумел защитить девушку, но сам погиб. На его теле эксперты насчитали более тридцати ножевых ран. Через несколько часов в другом районе Москвы во время нападения на таксиста были задержаны два молодых человека. На их одежде найдены следы крови.

Выяснилось, что именно эти двое совершили убийство в Кусково. Позже было установлено, что один из них - Артем Быков. Как выяснилось, юноша выкрал нож из коллекции своего отца, музыканта. Причины, по которым молодые люди совершили преступление, до сих пор остаются невыяснеными.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга