TOP 10
Новости наших партнеров

Сестер Уильямс оштрафовали на 8 тысяч долларов

Опубликовано 02.07.10 13:12 Сестер Уильямс оштрафовали на 8 тысяч долларов

Спортсменки не явились на пресс-конференцию после поражения от россиянок.

Организаторы Уимблдона оштрафовали сестер Серену и Винус Уильямс на четыре тысячи долларов каждую за то, что они проигнорировали пресс-конференцию после матча 1/4 финала в парном женском разряде. Об этом пишет "Комсомольская правда". Американки проиграли нашей паре Вера Звонарева - Елена Веснина со счетом 6:3, 3:6, 4:6. 

- Мы в шоке, - заявила Серена, которая, кстати все же вышла в финал в одиночном разряде, где опять встретится со Звонаревой. – Мы никогда не даем совместных уияуррд пресс-конференций во время четвертьфиналов или даже полуфиналов, а тем более в парном разряде. Обычно мы общаемся с журналистами только после финалов.

Серена и Вера сыграют в финале Уимблдона завтра.

Вера Звонорева сыграет в финале Уимблдона с Сереной Уильямс

Опубликовано 02.07.10 11:46
Вера Звонорева сыграет в финале Уимблдона с Сереной Уильямс

Для россиянки это будет первый финал на турнирах Большого шлема — до этого ее наивысшим достижением был выход в полуфинал на Australian Open-2009.

25-летняя россиянка Вера Звонарева стала первой финалисткой открытого чемпионата Великобритании поз теннису. Ее полуфинальный поединок с болгарской теннисисткой Цветаной Пиронковой уместился в 1 час 46 минут и длился максимальные три сета. Об этом пишет ATN.kharkov.ua

Первые две партии вышли зеркальными отображениями друг друга — в обеих решающей стала единственная ошибка на собственной подаче — в первом сете такую ошибку сделала Вера, во уияуррд второй — Цветана. А в решающей третьей партии, Звонарева сумела взять два гейма на подаче соперницы и выиграла 6:2.

Американка Серена Уильямс тоже вышла в финал Уимблдона. Она обыграла Петру Квитову из Чехии. Соперницей теннисистки из США в решающем матче будет наша Вера Звонарева. Уильямс-младшая вышла в финал Уимблдонского турнира в шестой раз в карьере. В трех из них Серене удавалось выиграть финальный поединок.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга