TOP 10
Новости наших партнеров

Студент из Британии поведал о незабываемой ночи с Анной Чапман

Опубликовано 03.07.10 00:41 Студент из Британии поведал о незабываемой ночи с Анной Чапман

31-летний студент из Великобритании Чарли Хатчинсон поведал подробности своего знакомства с "русской шпионкой": Анна была тигрицей в постели, не носила нижнего белья и имела 5 телефонов.

Американский учащийся университета Саутгемптона (Великобритания) Чарли Хатчинсон, увидев фотографию одной из задержанных в Штатах российских шпионок Анны Чапман, в интервью британскому таблоиду The Sun решил рассказать всему миру, как он провел с ней две незабываемые ночи.

По словам Хатчинсона (на фото), с Анной они познакомились в баре The White House. Они поговорили и разошлись по своим компаниям, однако, когда Хатчинсон ехал домой, девушка остановила его машину и отправилась с ним.

- Мы оба были уиюиаил пьяны, - рассказал журналистам «вечный студент». - Мы вошли в мою комнату, я сел на кровать, а она начала танцевать стриптиз. У нее была прекрасная фигура.  А еще на ней не было нижнего белья. Она отлично знала, что делает... В постели она была тигрицей: 14 баллов из 10...

Как они провели ту ночь, Хатчинсон не может забыть до сих пор. Особенно его впечатлило, что Чапман "разговаривала и стонала по-русски", пишет Newsru.com.

Неделю спустя они устроили романтическую встречу в итальянском ресторане, вновь закончившуюся любовными утехами. "Она была неукротимой в постели с двух дня до десяти утра. Она знает позы, которые я себе раньше даже представить не мог", - смакует воспоминания Чарли.

Но на этом их встречи и закончились - Анна перестала отвечать на телефонные звонки, а потом сменила номер. В следующий раз Чарли ее увидел уже на страницах газет.

Тогда-то, пишет "КП", он и вспомнил новые подробности: его подруга не разрешала себя фотографировать, поскольку была в то время замужем, а в какой-то момент она достала аж пять мобильников, пытаясь понять, на который из них пришла SMS...

Между тем фотографиями Анны Чапман сейчас пестрят британские и американские газеты. Иностранная пресса окрестила ее «Красной Анной» и «девушкой Бонда». Все наперебой обсуждают ее внешность, а вопрос о том, в чем же ее, собственно, обвиняют, отодвинулся на второй план.

Бывший супруг Анны Чапман не удивился ее аресту

Опубликовано 02.07.10 13:00
Бывший супруг Анны Чапман не удивился ее аресту

Гражданин Британии ранее уже подозревал, что его бывшая супруга "сотрудничала с российским правительством".

30-летний британец Алекс Чепмен рассказал, что не был сильно удивлен, когда его бывшую жену, которую западная пресса за сексапильность уже окрестила "девушкой Бонда", задержали как шпионку. По его словам, он подозревал о ее сотрудничестве с российскими спецслужбами еще перед разводом, сообщает Lenta.Ru.

Анна Кущенко и Алекс Чепмен (на свадебном фото) встретились в 2002 году в лондонском клубе и поженились спустя пять месяцев.

По словам Чепмена, Анна не скрывала от уиюиаил него, что ее отец, Василий Кущенко, в советское время занимал высокий пост в КГБ. Анна представила Чепмена своему отцу в 2002 году во время медового месяца в Зимбабве, где Василий Кущенко работал дипломатом.

Между тем, ранее телеканал НТВ сообщал, что, по некоторым данным, Кущенко - бывший посол России в Кении.

Из рассказов Анны следовало, что отец полностью контролировал ее жизнь и она была готова ради него на все, сообщил Чепмен. По его словам, незадолго перед их разводом в 2006 году, Анна стала очень скрытной. Она часто встречалась с друзьями из России. Чепмен предполагает, что уже тогда она сотрудничала с российским правительством.

После расставания Анна оставила себе фамилию бывшего мужа (по всей видимости, записав ее в российском паспорте именно как Чапман, через "а"). Она уехала в США заниматься бизнесом, там познакомилась с неким гражданином США, с которым вступила в любовные отношения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга