TOP 10
Новости наших партнеров

Смертник взорвал себя у концертного зала в Грозном

Опубликовано 01.07.10 11:02 Смертник взорвал себя у концертного зала в Грозном

В результате взрыва пострадали десять милиционеров. Личность террориста установлена.

В центре Грозного произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента на месте событий. Взрывное устройство привел в действие смертник.

Самоподрыв рядом с концертным залом на проспекте Путина в Грозном совершил некий Адам Хамидов 1988 года рождения. Он взорвал себя в трех метрах от двух милицейских УАЗов, сообщается на сайте СКП РФ.

Представитель Следственного управления по Чечне рассказал, что террористу удалось подойти близко к концертному залу, так узюмгшр как у него был при себе паспорт, который он предъявлял милиционерам, и благодаря которому удалось установить его личность.

Мощность взрывного устройства пока не известна, также как и точное количество пострадавших. По предварительным данным, погибших за исключением террориста нет. Ранены десять милиционеров, сообщает ИТАР-ТАСС.

В момент взрыва в зале проходил концерт Валида Дагаева, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление президента Чечни Рамзана Кадырова. Чеченский лидер также отметил, что концерт из-за взрыва отменен не был.

Также "Интерфакс" сообщил, что 30 июня в Дагестане найден взорванный автомобиль марки ВАЗ-2109 с тремя погибшими внутри. Машина была обнаружена в лесу в районе трассы Махачкала-Талги. Согласно предварительной информации взрыв в автомобиле произошел из-за сработавшего в салоне взрывного устройства. Имена находившихся в машине в момент взрыва пока неизвестны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга