TOP 10
Новости наших партнеров

Ди-джей радиостанции обвиняется в организации подпольной нарколаборатории

Опубликовано 30.06.10 11:53 Ди-джей радиостанции обвиняется в организации подпольной нарколаборатории

Через интернет ди-джей заказал лабораторное оборудование и вместе со своей подругой производил амфетамин.

Прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело в отношении ди-джея одной из радиостанций 27-летнего Станислава Приленского и его подруги, обвиняемых в незаконном производстве и обороте наркотиков, передает "Интерфакс".

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает в среду, что в ноябре 2009 г. Приленский и Ксения Осинцева сняли в поселке под Тюменью квартиру для размещения в ней нарколаборатории. Приленский через Интернет заказал лабораторное оборудование и химические реактивы, и после поступления реагентов вместе узтцуэз со своей подругой стал проводить опыты для получения амфетамина.

О нарколаборатории узнали тюменские наркополицейские, им также стало известно известно, что Приленский 20 февраля на вечеринке по случаю дня рождения радиостанции планировал сбыть часть изготовленного им наркотика.

20 февраля наркополицейские задержали молодого человека и его девушку. В ходе обыска у ди-джея было обнаружено 17 свертков с амфетамином, приготовленных к сбыту. Амфетамин также был обнаружен и в подпольной нарколаборатории.

Приленскому и Осинцевой предъявлено обвинение по п."г" ч.3 ст.228.1 (незаконное производство наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч.1 ст.30 п."г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга