TOP 10
Новости наших партнеров

Жена майора Евсюкова, бывшая солистка "Стрелок", не намерена разводиться с мужем

Опубликовано 30.06.10 11:02 Жена майора Евсюкова, бывшая солистка "Стрелок", не намерена разводиться с мужем

В своем интервью супруга Евсюкова выразила уверенность, что ее мужу "что-то подмешали" и заявила о готовности бороться за него.

Жена бывшего майора московской милиции Дениса Евсюкова, устроившего бойню в московском супермаркете и осужденного на пожизненный срок, впервые дала интервью Life News. Карине (Карина) Тонаканян рассказала, что не верит в виновность Евсюкова: по ее словам, экс-милиционера опоили, иначе бы он не совершил преступление.

"Я не понимаю, что произошло, - говорит Тонаканян о стрельбе в супермаркете. - Кстати, и следствие до сих пор этого не выяснило". Она опровергла информацию о том, что накануне уинчмша расстрела в "Острове" они с мужем поссорились. "Ничего подобного не было. Это неправда", - уверила она.

Что толкнуло Евсюкова на убийство - "это лишь самому Богу известно", полагает супруга. "Но я знаю, что он на это не способен, - подчеркивает она. - И больше чем уверена, что ему что-то подмешали. Потому и следствие прошло очень странно. У Дениса даже анализ крови вовремя не взяли".

Подробно говорить о том, каким Денис Евсюков был до преступления, его жена в интервью отказалась. "Хорошим был. Но зачем мне говорить об этом? Ему это не поможет, и я это прекрасно понимаю", - констатировала она.

Карине опровергла слухи о том, что подала на развод и мечтает, что когда-нибудь родит от мужа-сидельца. "Не собираюсь и не буду разводиться с Денисом, - твердо заявила женщина. - Я до сих пор люблю своего мужа".

Карина, по ее словам, постоянно навещает мужа в тюрьме.

"Конечно, я не говорю с ним на какие-то личные темы. Там я даже не могу сказать ему о своих чувствах, так - как хочу! - говорит она. - Хотя я уже привыкла к тому, что никто не верит в искренность моих чувств. Думают, если раньше я пела в группе "Стрелки", то это все! Значит, меня нашли на Тверской. Никто не верит в святое и прекрасное. А я ничего и никому доказывать не хочу".

Жена Евсюкова жалуется, что не может устроиться на  работу из-за предвзятого отношения.

"Сейчас я стараюсь ни с кем не общаться, не отвечаю на телефонные звонки с незнакомых номеров. Поэтому и откровенных угроз в свой адрес еще не слышала. Не знаю, что ждет меня впереди, но пока мне охрана не нужна", - рассказала супруга Евсюкова о своей жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга