TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак превратила скандал с Кехманом в шоу

Опубликовано 30.06.10 10:32 Собчак превратила скандал с Кехманом в шоу

После выпуска книги «Энциклопедия лохов», в которой она прошлась по звездам эстрады и бизнес-элиты, Ксения стала персоной нон грата для питерского Михайловского театра.

Если Николай Басков, которого Ксения причислила к «стаду лохов», посмеялся над книгой и не принял на свой счет, а даже позвонил писательнице и поблагодарил, то генеральному директору театра Михаилу Кехману не хватило чувства самоиронии, он обиделся на Ксению и поставил ультиматум — вечеринка будет в Михайловском, но только без Собчак. Об этом пишет газета "Труд".

Новой дислокацией стал культурный центр «Винзавод» в Москве. Интернет-издание "Дни.ру" сообщает о том, что  Ксения прочла свою колонку на тему скандала с Кехманом. "Свое повествование я хочу посвятить узтцхши самобытному явлению под названием ЧПХ. Это понятие, а точнее, аббревиатура - чисто питерская х..ня!", - начала свою речь светская львица.

После нескольких примеров ЧПХ Ксения добавляет: "Как показали события последних месяцев, один из гроссмейстеров движения ЧПХ - это гендиректор Михайловского театра Владимир Абрамович Кехман".

Собчак в своей книге припомнила Кехману эпизод, когда в далеком 95-м году в Петербург привезли Хосе Карераса, пишет "Комсомольская правда". И на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора вышел и спел: "Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами: Карерас в полном недоумении и Кехман, заливающий что-то из репертуара раннего Лещенко соловьем! То есть я не то чтобы рассказала в книге о чем-то интимном, связывающем меня и Кехмана. Это не был рассказ о том, как в номере гостиницы "Европейская" он переодевался в костюм Пчелки Майи. Он делал это публично! И, по-моему, был вполне доволен собой, наивно полагала я, отправляя тираж книги в питерский книжный магазин".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга