TOP 10
Новости наших партнеров

Глава General Electric упал в обморок, послушав вице-президента США Джо Байдена

Опубликовано 29.06.10 14:33 Глава General Electric упал в обморок, послушав вице-президента США Джо Байдена

Во время выступления вице-президента в штате Кентукки потерял сознание и рухнул со сцены президент и главный исполнительный директор корпорации General Electric GE Джим Кэмпбелл.

В понедельник вице-президент США Джозеф Байден выступал в городе Луисвилль в штате Кентукки с речью, посвященной борьбе с безработицей. Мероприятие проходило на складе производственного комплекса General Electric Appliance Park.

Президент и главный исполнительный директор американской технологической корпорации General Electric GE Джим Кэмпбелл во время выступления политика сидел на табурете на краю сцены. Когда речь Байдена уже близилась к концу, Кэмпбелл слегка наклонился в сторону, а затем рухнул со сцены, сообщает РБК.

ВИДЕО

Увидев лежащего узчзхдх на полу бизнесмена, Байден заявил: "Дамы и господа, это печальная нота, чтобы на ней закончить. У нас есть здесь врач?"

Кэмпбелл вернулся в сознание и выглядел хорошо, однако его отвезли в больницу для врачебного осмотра. По словам пресс-секретаря GE Кима Фримена, падение Кэмпбелла было вызвано сильной жарой. Когда Кэмпбелла увезли, Байден добавил: "Итак, друзья, как говорил мой дед: "Держите хвост пистолетом!".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга