TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичи сдают деньги, собранные на Варшавке

Опубликовано 29.06.10 12:19 Москвичи сдают деньги, собранные на Варшавке

Москвичи, которые собирали деньги, выброшенные взяточниками из Росрыболовства на Варшавском шоссе, вернули часть собранных купюр в Главное управление ФСБ.

 "Учителя, таксисты и другие москвичи, проходившие в тот момент мимо, принесли на Лубянку в целом 25 тысяч рублей", - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Как cообщалось, часть денег, разбросанных мздоимцами на проезжей части Варшавского шоссе при задержании взяточников, была потеряна. Борис Симонов, получив 10 млн рублей мечеными пятитысячными купюрами, принялся вытряхивать их из окна своей машины. Об этом пишет Newsru.com.

Инспекторам ГАИ пришлось срочно перекрывать движение примерно на трехкилометровом участке трассы. Когда уитвэсб деньги собрали, выяснилось, что исчез примерно миллион рублей, которые успели подобрать проезжавшие мимо автомобилисты, писал "Коммерсант".

По другим данным, недосчитались всего 55 тысяч рублей. "То, что чиновник выбросил пачки денег в окно, было настолько неожиданным, что место происшествия оцепили не сразу, - рассказали Life News оперативники. - Естественно, люди, которые проходили мимо, кинулись собирать купюры". Другой очевидец рассказал, что успел включить на своем мобильном телефоне камеру и снять, как оперативники собирают деньги. "Все это время задержанные просидели на асфальте", - пояснил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга