TOP 10
Новости наших партнеров

Меган Фокс вышла замуж

Опубликовано 29.06.10 11:52 Меган Фокс вышла замуж

Пара сыграла свадьбу в одном из фешенебельных отелей на Гавайях.

Церемония, которая состоялась в конце прошлой недели, была приватной - на ней присутствовали только родственники и самые близкие друзья актеров. Об этом сообщает "Лента.ру".

Меган Фокс и Брайан Остин Грин встречались с 2004 года и дважды были помолвлены. Первое предложение своей подруге Грин сделал через несколько лет после начала отношений - Фокс дала свое согласие, но позже по неустановленным причинам помолвка была узютклк расторгнута. Второй раз пара обручилась в начале июня - тогда Грин преподнес Фокс бриллиантовое кольцо, которое девушка вскоре потеряла.

24-летняя Меган Фокс и 36-летний Брайан Остин Грин до этого не состояли в браке.

Супруги познакомились в 2004 году на съемках сериала "Королева экрана". Уже в ноябре 2006 года Фокс и Грин объявляли о своей помолвке. Однако в конце прошлого года они решили расстаться. Через месяц актеры вновь были замечены вместе. У Грина от предыдущих отношений с актрисой Ваннесой Марсил есть восьмилетний сын. Об этом пишет Vesti.kz.

Грин известен ролью Дэвида Сильвера в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210", а также ролью Дерека Риза в сериале "Терминатор: Битва за будущее".

Брак Сандры Буллок и Джесси Джеймса был официально расторгнут

Опубликовано 29.06.10 13:08
Брак Сандры Буллок и Джесси Джеймса был официально расторгнут

Актриса подала на развод еще в апреле на основании “конфликта или разногласий сторон”.

Рассматривалось дело о разводе в Остине,  в штате Техас, где у Сандры есть дом. В этом штате при разводе один из супругов может требовать у другого материальной поддержки только в том случае, если они прожили в браке десять лет.  Союзу Сэнди и Джесси было отмерено вполовину меньше. Об этом сообщает Starslife.ru

Как говорит семейный адвокат Дэрил Вайнмен, развод прошел тихо и мирно. Теперь Сандра может узютклк закончить процесс усыновления малютки Луи и официально стать матерью-одиночкой. Что же касается того, на каких условиях она сможет посещать детей бывшего мужа, то этот вопрос, по словам Вайнмена, уже благополучно решен. А через тридцать дней после развода у Сандры появится право вновь выйти замуж.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга