TOP 10
Новости наших партнеров

Только одна нация пострадала от кризиса больше россиян

Опубликовано 29.06.10 11:56 Только одна нация пострадала от кризиса больше россиян

Эксперты провели исследование влияния кризиса на благосостояние жителей разных стран мира.

Согласно опросу, проведенному консалтинговой компанией Boston Consulting Group, самыми пострадавшими от кризиса оказались русские и мексиканцы. Причем мексиканцы обогнали граждан РФ: 71% наших соотечественников и 80% мексиканцев заявили, что лично пострадали от глобальной рецессии, передает "Новый регион".

На третьем месте среди жертв кризиса оказались испанцы, 60% которых сообщили об ухудшении их уровня жизни из-за кризиса.

Самыми большими оптимистами оказались жители Китая (25%), экономика уактмяк которого продолжает расти, а также немцы, из которых лишь 29% чувствуют себя пострадавшими.

При этом жители Германии (77%) сообщили, что из-за кризиса готовы экономить, совершая покупки на распродажах и по специальным акциям. Более того, немцы подтверждают давно завоеванное звание самых экономных европейцев, поскольку 73% из них нравится тратить как можно меньше.

В то же время в России только 41% респондентов заявили, что с радостью ограничит себя в расходах. Еще меньше любителей ограничивать себя в тратах только в Китае – 35%.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга