TOP 10
Новости наших партнеров

Рамзану Кадырову пришлось срочно удалить запись в своем блоге

Опубликовано 28.06.10 12:27 Рамзану Кадырову пришлось срочно удалить запись в своем блоге

В неприятную ситуацию попал президент Чечни Рамзан Кадыров, который вслед за другими российскими политиками завел собственный блог в "Живом журнале".

Блогеры считают, что она слишком сильно напоминала запись в дневнике другого чеченского политика - депутата Адама Делимханова, пишет газета "Время новостей".

26 июня в блоге Кадырова можно было прочитать про поездку чеченского президента по Грозному за рулем "Приоры". На следующий день эта запись пропала.

Известный веб-дизайнер Артемий Лебедев в своем ЖЖ выложил текст удаленного поста из блога Кадырова и дал ссылку на запись от 25 июня, якобы сделанную в блоге уитгсгц депутата Госдумы Адама Делимханова.

В посте Делимханова говорится о его поездке за рулем "Калины" по центру Москву. Совпадают целые абзацы записей Кадырова и Делимханова.

"Здесь трудятся тысячи жителей Чечни. За последние шесть дней Москва благодаря их труду просто преобразилась, - почему-то написал о последней неделе в столице чеченский депутат Госдумы. - И я со всей ответственностью утверждаю, что этот город будет не одним из красивых в регионе, а самым красивым, уютным и безопасным", - пишет Делимханов

"За последние шесть дней Грозный благодаря их труду просто преобразился. И я со всей ответственностью утверждаю, что этот город будет не одним из красивых в регионе, а самым красивым, уютным и безопасным", - сделал у себя в блоге почти идентичную запись Кадыров. Непонятную запись предпочли удалить.

Между тем помощник Адама Делимханова Тамерлан Межидов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что у его начальника нет блога, поэтому он не мог ничего написать там про вояж по центру Москвы.

Первая запись в блоге с названием ya_kadyrov была сделана 25 июня. В этом сообщении чеченский лидер посетовал на то, что в интернете появилось значительное количество блогов и сайтов, авторство которых приписывают ему, хотя на самом деле он к ним никакого отношения не имеет.

Чтобы лишить самозванцев возможности публиковать что-либо от его имени, а также чтобы заводить новых друзей, президент Чечни и открыл страницу в "Живом журнале". "Я общительный, предельно откровенный человек. Надеюсь, что и вы отличаетесь этими качествами. Желаю всех благ! Ваш Рамзан" - этими словами заканчивается первый пост в президентском ЖЖ, передает NEWSru.com.

Несмотря на заверения в общительности, чеченский лидер не дал возможности оставлять комментарии в его блоге.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга