TOP 10
Новости наших партнеров

Лукашенко признался, почему Медведев ему ближе чем Путин Лукашенко

Опубликовано 28.06.10 08:51 Лукашенко признался, почему Медведев ему ближе чем Путин Лукашенко

Президент Белоруссии рассказал у кого занял деньги для "Газпрома".

В интервью телеканалу Euronews президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что находит взаимопонимание с президентом России, но не находит его с российским правительством.

По мнению Лукашенко, сложилась парадоксальная ситуация. "Министерства иностранных дел работают в едином ключе, как одно целое. Министерства обороны - наиважнейшая сфера для Российской Федерации и для нас - работают в одном ключе, как единое целое. Это то, что подчинено президенту России, заметьте... Что бы мы с президентом России ни договорились, правительство России напрочь не воспринимает узюмгшр и делает наоборот. Я не хочу столкнуть их обоих (Медведева и Путина), я просто констатирую факт", - приводит слова главы Белоруссии Утро.ру.

Кроме того в интервью Euronews Лукашенко сообщил, что деньги на оплату образовавшегося перед российским ОАО "Газпром" долга Белоруссия одолжила у Азербайджана.

«Я обратился к Ильхаму Алиеву, и он мне в течение суток, даже меньше суток, одолжил 200 млн долларов, из которых 187 млн мы заплатили «Газпрому», - сказал Лукашенко, передает РИА «Новости».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга