TOP 10
Новости наших партнеров

Ханеску оштрафован на $ 15 000 за неспортивное поведение

Опубликовано 27.06.10 12:37 Ханеску оштрафован на $ 15 000 за неспортивное поведение

Ханеску отказался от продолжения борьбы при счете 0:3 в пятом сете в виду травмы, плохого освещения и конфликта, возникшего между ним и группой болельщиков на трибунах.

Уступая 0:2 в решающем пятом сете, Ханеску подошёл к трибунам, откуда доносились кричалки в поддержку соперника, и плюнул в зрителей. После этого румынский теннисист намеренно совершил двойную ошибку на своей подаче, после чего громко выругался. Румын сделал попытку пожать руку судье по традиции после окончания матча, однако судья отказался от рукопожатия. Об этом пишет Championat.ru.

ВИДЕО

За уитгсгц сам плевок Виктор заплатит $ 7500 и столько же отдаст за досрочный отказ от продолжения матча. Сумма штрафа будет вычтена из $ 47 000 призовых, заработанных за выход в третий круг состязаний.

Румынский теннисист не совладал с нервами

Опубликовано 26.06.10 11:44
Румынский теннисист не совладал с нервами

Румынскому теннисисту грозит штраф за неспортивное поведение на Уимблдоне.

Виктор Ханеску отказался продолжать матч с Даниэлем Брандсом при счете 0:3 в пятой партии. Об этом сообщает Isport.ua

"В адрес Виктора что-то прозвучало с трибуны, он направился к зрителям и плюнул в их направлении. Это было при счете 0:2, а затем он намеренно сделал несколько двойных ошибок и отдал свою подачу, после чего решил покинуть корт".

Ханеску сделал попытку пожать руку судье уитгсгц по традиции после окончания матча, однако судья отказался от рукопожатия. Об этом пишет РИА "Новости".

Теперь Ханеску грозит штраф в размере до 10 тысяч долларов США, однако Всеанглийский лаун-теннисный клуб пока воздержался от дальнейших заявлений, сославшись на необходимость собрать дополнительные сведения об инциденте. Официальной причиной досрочного завершения матча названа травма ноги у Ханеску.

Между тем, некоторое время спустя полицейские задержали четверых болельщиков на том же корте номер 18, заявив, однако, что два инцидента не связаны между собой.

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга