TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростовской области пропал пятилетний мальчик

Опубликовано 25.06.10 14:32 В Ростовской области пропал пятилетний мальчик

Следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей в среду 5-летнего Николая Завороткова в городе Шахты Ростовской области.

По данным пресс-службы Следственного управления СКП РФ по области, 23 июня в правоохранительные органы города Шахты поступило заявление от местной жительницы об исчезновении ее сына, 2005 года рождения. Накануне днем ребенок вышел из квартиры на детскую площадку, а спустя час мать обнаружила, что ребенка нет. В течение суток мать искала малыша самостоятельно, затем обратилась в милицию. Об этом пишет узюмгшр газета "Аргументы.ру".

Место, где пропал ребенок, окружено с одной стороны полями, с другой - речкой,  неподалеку есть заброшенная шахта. Именно этим объектам уделили наибольшее внимание. Спасатели и водолазы ищут мальчика уже вторые сутки, но пока безрезультатно.

- Мы уже искали этого мальчика в прошлом году, - рассказали Life News в уголовном розыске Шахт. - Но тогда мы нашли его в тот же день. На сегодняшний момент вывод один - мальчика нет уже третьи сутки, мы предполагаем, что произошел несчастный случай.

По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга