TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Мел Гибсон избивал Оксану Григорьеву

Опубликовано 25.06.10 12:40 СМИ: Мел Гибсон избивал Оксану Григорьеву

Экс-возлюбленная голливудской звезды оформила в суде Лос-Анджелеса ордер "неприкосновенности".

Оксана Григорьева была вынуждена обратиться в суд, потому что актер периодически ее избивает. И ордер, подтвержденный печатью Верховного суда Лос-Анджелеса, ей понадобился, чтобы быть в безопасности. Теперь Оксане предстоит суд по вопросу о воспитании ребенка. Об этом журналистам "Комсомольской правды" рассказала близкая подруга семьи Гибсонов Робин. 

Абсурдность всей ситуации, по словам Робин, заключается в том, что американская пресса утверждает обратное: якобы Гибсон получил официальную бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться. 

"До уиюиххн завершения судебного процесса категорически запрещено открывать подробности дела. Но невозможно читать неправду!" - приводит слова возмущения Робин "КП".

Напомним: в мае этого года возлюбленная Оксана Григорьева во время пресс-конференции в «Комсомольской правде» официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара: «Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете». Оксана уехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса.

Vesti.kz  напоминает, что 54-летний Гибсон и 40-летняя русская исполнительница объявили о своем расставании в апреле этого года. После их размолвки певица заявила, что встречалась с Гибсоном три года. Согласно этому заявлению, отношения между ними завязались задолго до развода Гибсона с его женой Робин, с которой он прожил в браке 28 лет.

Григорьева ранее опровергла информацию о том, что актер попросил сделать тест на отцовство их дочери. По ее словам, девочка очень похожа на Гибсона. Кроме Люсии у певицы также есть 13-летний сын Александр от актера Тимоти Далтона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга