TOP 10
Новости наших партнеров

Обама и Медведев сходили поесть гамбургеров

Опубликовано 25.06.10 10:44 Обама и Медведев сходили поесть гамбургеров

Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев после официальной встречи в Белом Доме перекусили в заведении "Адский бургер Рэя".

Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев после утренних переговоров в Белом Доме отправились в соседний штат Вирджиния, чтобы поесть гамбургеров в заведении под названием Ray`s Hellburger ("Адский бургер Рэя").

Посетители закусочной шумно приветствовали двух президентов, когда они вошли в помещение, пишет "КП". Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки и болтали с персоналом Ray"s Hell Burger, а затем сели вместе за один из столиков.

Медведев и Обама выбрали почти одинаковые бургеры - с узчинвю сыром "чеддер". Обама выбрал себе начинку поострее - с перчиком халапеньо и красным луком.

Картошку фри, предложенную к бургерам, президенты разделили пополам. Медведев запивал свой бутерброд колой, а Обама предпочел холодный чай. За завтрак заплатил Обама, счет составил около 20 долларов, сообщает LifeNews.ru.

Позже во время пресс-конференции Дмитрий Медвдев отметил, что надолго запомнит такой экзотический и редкий для президента завтрак.

"Сегодня удалось пообедать в интересном местечке, типично американском. Может, эта еда не очень полезна для здоровья, зато она вкусная, и чувствуешь дух Америки", - поделился впечатлениями российский президент.

Когда летом 2009 года американский президент посещал Россию, премьер-министр РФ Владимир Путин пригласил его на завтрак "в русском стиле", отмечает "Корреспондент". В меню входили копченая белуга с оладьями, пельмени из перепелки, яйца с черной икрой и мороженое из домашней сметаны; прислуживавший за столом человек в красной косоворотке раздувал самовар с помощью сапога.

Медведев рассмешил Шварценеггера

Опубликовано 25.06.10 15:12
Медведев рассмешил Шварценеггера

Встреча президента Медведева с губернатором Калифорнии вызвала ажиотаж в Рунете.

Пресса продолжает обсуждать неофициальные подробности визита российского президента Дмитрия Медведева в США. 

По оценкам зарубежных СМИ, глава РФ произвел крайне благоприятное впечатление на партнеров, благодаря своей раскрепощенности и прогрессивности мышления, пишет InoPressa.

Непринужденной атмосферой отличалась встреча российского президента также с губернатором Калифорнии и бывшей голливудской звездой Арнольдом Шварценеггером. Так, на прощание Медведев процитировал одного из киногероев Шварценеггера - Терминатора: "I"ll be back!" А затем добавил: "Hasta la vista, baby!" Это вызвало оживление и смех как бывшего узчинвю киноактера, так и его окружения.

ВИДЕО

В Рунете вызвали ажиотаж официальные фотографии с их совместных мероприятий, на которых российский президент, не отличающий высоким ростом, выглядит под стать самому Железному Арни. Журналистам удалось выяснить, как достигается такой эффект.

Оказалось, секрет прост: правильный ракурс, выгодная композиция фотографии, а также, конечно, тайные внутренние каблуки, помимо очевидных внешних. Все это может добавить около 15, если не больше, сантиметров в росте, утверждает Newsru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга