TOP 10
Новости наших партнеров

Теннисисты Изнер и Маю установили новый рекорд на Уиблдоне

Опубликовано 24.06.10 17:30 Теннисисты Изнер и Маю установили новый рекорд на Уиблдоне

Джон Изнер и Николя Маю при счете 59:59 в пятом сете из-за темноты во второй раз прервали свой поединок, начатый еще во вторник.

148-я ракетка мира француз Николя Маю и 23-й номер посева "Уимблдона" американец Джон Иснер играют уже более 10 часов. Прежний рекорд составлял 6 часов 33 минуты и принадлежал французам Арно Клеману и Фабрису Санторо, которые установили его в матче первого круга на "Ролан Гарросе-2004".

В общей сложности они провели на корте уже 10 часов, пишет газета "Новые Известия".

В ходе встречи в общей сложности было разыграно 881 очко, Изнер сделал 98 эйсов, а Маю - 95. Ранее рекордное количество эйсов за один матч сделал Иво Карлович уияуррд из Хорватии – он подал 78 подач навылет.

«Он просто чемпион, - отметил Маю, который пробился на турнир из квалификации. - Мы сражаемся так, как никогда раньше. Кто-то должен победить, поэтому мы вернемся на корт и посмотрим, чем все закончится», пишет РИА Новости.

 

Королева Великобритании впервые за 33 года посетила Уимблдон

Опубликовано 24.06.10 17:53
Королева Великобритании впервые за 33 года посетила Уимблдон

Ранее она бывала в Уимблдоне в в 1957, 1962 и в 1977 годах.

Елизавета Вторая встретилась со звёздами мирового тенниса и отведала традиционную клубнику со сливками, сообщает РСН со ссылкой на пресс-службу Всеанглийского лаун-теннисного клуба. Глава британского государства прибыла на Уимблдон перед началом сегодняшнего игрового дня. В сопровождении своего кузена герцога Эдварда Кентского она осмотрела несколько кортов. В том числе и корт 18, где в среду был побит рекорд продолжительности теннисного матча: поединок уияуррд француза Николя Маю и американца Джона Изнера был прерван после 10 часов игры при невиданном доселе счёте в пятом сете 59:59.

Затем королева встретилась с известными теннисистами - Роджером Федерером, Винус и Сереной Уильямс, Энди Роддиком, Мартиной Навратиловой и Билли-Джин Кинг.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга