TOP 10
Новости наших партнеров

Осуждена женщина, убившая педофила

Опубликовано 24.06.10 15:04 Осуждена женщина, убившая педофила

Пригородный районный суд Северной Осетии вынес приговор Эльвине Цогоевой, которая убила 19-летнего соседа, издевавшегося над ее четырехлетней дочерью.

Аргументы.ру сообщали, что во Владикавказе год назад  Эльвина Цогоева обратилась в милицию и сообщила, что несколько дней назад убила своего соседа, 20-летнего студента Игоря Увижева. Он разыскивался по факту безвестного отсутствия.  Эльвина Цогоева заявила, что причиной убийства послужило неоднократное изнасилование Увижевым ее малолетней дочери.

В милиции она рассказала, что сначала отрезала ему половые органы, а затем добила, будучи в состоянии аффекта. Сейчас она не уитэдрк жалеет о содеянном, но перед семьей Увижева извинилась, пишет газета "Северный Кавказ".

Во время предварительного следствия подсудимая женщина, мать троих маленьких детей, находилась под домашним арестом. С начала процесса суд выдал санкцию на ее заключение под стражу. Судебное следствие по делу убийства матерью педофила проходило в закрытом порядке.

Факт изнасилования девочки не был подтвержден медицинской экспертизой, так как родители обратились к медикам спустя несколько месяцев, когда ребенок рассказал о произошедшем. Однако две независимые социально-педагогические экспертизы подтвердили тот факт, что девочка подвергалась сексуальным домогательствам, сообщает ИК "Вести".

Судья приговорил Цогоеву к восьми годам колонии общего режима, при том что обвинение требовало четыре года условно. Адвокат обвиняемой Икрамжан Раматов заявил, что не согласен с решением суда и будет его обжаловать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга