TOP 10
Новости наших партнеров

Боксер избил до смерти помощницу депутата

Опубликовано 24.06.10 12:28 Боксер избил до смерти помощницу депутата

Бывший боксер подозревается в убийстве и расчленении своей сожительницы - помощника депутата городского собрания в Южно-Сахалинске.

31-летний ранее судимый мужчина задержан в Южно-Сахалинске. Он подозревается в убийстве и расчленении своей сожительницы — 27-летней женщины, работавшей помощником депутата городского собрания, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СКП РФ по Сахалинской области.

22 июня от жителя города в милицию поступило заявление об исчезновением его племянницы. Оперативники, прибывшие в квартиру пропавшей, обнаружили следы крови. Под подозрение попал сожитель молодой женщины. Он задержан.

По версии следствия, в узшэсру ночь с 17 на 18 июня между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора. Бывший боксер избил женщину кулаками по лицу. Травмы оказались смертельными.

"Увидев, что она мертва, подозреваемый с помощью кухонного ножа и ножовки расчленил труп и, сложив его в большой полиэтиленовый пакет, вывез в район 14-го километра автодороги Южно-Сахалинск — Холмск, где и закопал", — добавила представитель СКП.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга