TOP 10
Новости наших партнеров

ЧМ-2010: в 1/8 финала болельщиков ждет суперматч Германия-Англия

Опубликовано 24.06.10 00:44 ЧМ-2010: в 1/8 финала болельщиков ждет суперматч Германия-Англия

Определились еще двое участников из группы D. вышедшие в полей-офф.

Сборные Германии и Ганы вышли в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Очная встреча этих команд в последнем туре группового этапа закончилась победой немцев со счетом 1:0, в то время как в другом матче группы D Австралия обыграла Сербию (2:1), сообщает Lenta.ru.

Единственный мяч в ворота сборной Ганы на 60-й минуте встречи забил полузащитник Месут Эзил.

ВИДЕО

В параллельной игре Австралия - Сербия у австралийцев отличились Тим Кэхилл и Бретт Холман, а у сербов - Марко Пантелич.

ВИДЕО

Таким образом, сборная Германии уиншшац набрала шесть очков и заняла первое место в группе D. У Ганы и Австралии после трех матчей оказалось по четыре балла, но африканская команда прошла дальше благодаря лучшей разнице мячей.

Теперь, в первом раунде плей-офф немцы сыграют с англичанами, а ганцы - с командой США.

ЧМ-2010: вслед за Англией путевку в плэй-офф вырвали США

Опубликовано 23.06.10 22:56
ЧМ-2010: вслед за Англией путевку в плэй-офф вырвали США

Обидчик России Словения едет домой

В среду по итогам третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу определились команды в квартете С, которые продолжат участие в первенстве планеты.

Англия, одержав победу над сборной Словении с минимальным счетом 1:0, сумела наконец вселить надежду в своих болельщиков уверенной игрой.

На 23-й минуте отличился Джермейн Дефо. Англичане имели еще ряд отличных моментов увеличить преимущество, но отчаянно не везло Уэйну Руни - в уиншшац один из моментов он отлично открылся в штрафной соперника после навеса, но попал в штангу. Впрочем, словенцы тоже не отсиживались в обороне и в ряде контратак, особенно в концовке матча, могли испортить настроение всей Британии. К счастью, для подопечных Фабио Капелло в этот день фортуна была на их стороне.

ВИДЕО

Куда более драматичным получился матч между сборными США и Алжира, до последних минут державших в напряжении болельщиков звездно-полосатых. Американцам нужна была только победа, чтобы обойти словенцев по очкам и выйти в следующий этап Кубка мира.

90 минут сборная США не могла ничего сделать с неиступчивыми африканцами, и, когда, казалось, матч так и закончится ничейным результатом, Лэндон Донован уже на последних секундах добавленного времени сумел-таки забить "золотой" мяч в ворота Алжира.

Этот единственный гол и стал не только пропуском для сборной США в 1/8 финала, но и позволил американцам обойти в турнирной таблице родноначальников футбола.

ВИДЕО

Сборная Словении, которая, напомним, не пустила в ЮАР россиян, вслед за Алжиром едет домой.

Соперники американцев и англичан по 1/8 финала ЧМ-2010 определятся позднее в среду по итогам матчей в группе D Гана - Германия, Австралия - Сербия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга