TOP 10
Новости наших партнеров

Милла Йовович снимается в новом фильме Тимура Бекмамбетова

Опубликовано 23.06.10 14:05 Милла Йовович снимается в новом фильме Тимура Бекмамбетова

Милла Йовович и Иван Ургант сбили на пешеходном переходе Константина Хабенского. Это произошло на съемках новой комедии Тимура Бекмамбетова "Новый год шагает по стране".

Имя главной претендентки на место партнерши Константина Хабенского и Ивана Урганта до последнего держалось в тайне, пока на фестивале «Кинотавр» из телефонной трубки, к которой был подставлен микрофон, не зазвучал голос Миллы Йовович. Об этом напоминает Lifenews.ru.

И вот актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки комедии Лео Габриадзе "Выкрутасы". Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов.  У героини Йовович была по сценарию эпизодическая роль. Но когда звезда согласилась сниматься в фильме Бекмамбетова, сценарий был узюлффю полностью переписан. Об этом пишет Ura-inform.com.

Йовович и Ургант играют молодую пару, которая случайно сбивает на автомобиле героя Хабенского. Так происходит знакомство персонажей, которое в дальнейшем сильно изменило их жизни, сделав двух главных героев соперниками в борьбе за одну женщину. Эту сцену снимали почти целый день, пишет "Комсомольская правда".

Режиссер двух "Дозоров", которой добился успеха и в американском кинематографе благодаря фильму "Особо опасен" с Анжелиной Джоли, с самого начала был уверен, что звездные актеры не откажутся от съемок в его новой картине.

"Милла согласилась сниматься без проблем, - цитирует Тимура интернет-издание "Дни.ру". - Роли писались конкретно под Урганта, Хабенского и Йовович. Я давно с ними дружу. И давно хотел их снять в таком составе. Кого в итоге выберет Милла: Ивана или Константина? Мне самому интересно!"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга