TOP 10
Новости наших партнеров

Сын шефа полиции погиб в перестрелке с полицией

Опубликовано 23.06.10 13:45 Сын шефа полиции погиб в перестрелке с полицией

Сын главы полиции Далласа Дэвида Брауна устроил стрельбу, в результате которой застрелил одного из сотрудников городской полиции и погиб сам.

27-летний Дэвид Браун-младший, пребывавший в состоянии наркотического опьянения, поссорился со своими соседями по 900-квартирнуму жилому комплексу, недовольными тем, что молодой человек расхаживал вокруг дома в одних трусах. Об этом пишет "МК" со ссылкой на РИА "Новости".

Наряд полиции выехал к дому, в котором, по словам соседей, были слышны выстрелы. Полицейские проникли в здание и вмешались в бытовой конфликт. Погиб один из сотрудников полиции - 37-летний отец двоих уиншшац детей, имя которого не называется. Он стал первым местным полицейским, убитым при исполнении служебных обязанностей, сообщает "Лента.ру".

Местное издание The Dallas Morning News на днях написало о том, что в 2003 году сына начальника полиции задерживали по подозрению в распространении марихуаны. В интервью, последовавшем несколько лет спустя, Браун-старший заявил, что гордится тем, как его сын изменился после этого инцидента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга