TOP 10
Новости наших партнеров

Дембеля устроили в поезде массовую драку с поножовщиной: 2 погибли

Опубликовано 22.06.10 10:36 Дембеля устроили в поезде массовую драку с поножовщиной: 2 погибли

В Хабаровском крае в поезде демобилизованный солдат зарезал троих попутчиков, двое скончались.

В Хабаровском крае произошла массовая драка пассажиров поезда, которые оказались демобилизованными военнослужащими. Поножовщина произошла в вагоне пассажирского поезда №231 сообщением "Владивосток - Иркутск", передает "Интерфакс"  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На остановке в Уссурийске и на станции Угольная в плацкартный вагон сели демобилизованные солдаты. Компания вела себя очень шумно, не реагируя на замечания проводников и начальника поезда. Потом, сильно подвыпив, отслужившие солдаты поссорились. В ход пошли уитвшсм ножи. Один из солдат ранил троих, двое из них скончались на месте.

Поезд остановился на станции Вяземская Хабаровского района, убийца выбежал из вагона и пытался скрыться, но был задержан сотрудниками Дальневосточного УВДТ. Раненый был доставлен в тяжелом состоянии в больницу города Вяземский.

В отношении задержанного следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УКРФ - убийство двух или более лиц, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Задержанный признает вину в отношении двоих убитых. Сказал, что помнит обстоятельства нанесения ножом телесных повреждений, - рассказала помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Наталья Салкина, передает NEWSru.com. - По поводу третьего пострадавшего задержанный вину не признает, но все обстоятельства преступления позволяют утверждать, что удар нанес этот же человек".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга