TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие: мать Чичваркина избили перед смертью

Опубликовано 21.06.10 18:10 Следствие: мать Чичваркина избили перед смертью

Следователи завершили проверку обстоятельств смерти матери основателя "Евросети" Евгения Чичваркина.

По факту смерти матери Чичваркина уголовное дело по статье "убийство" возбуждаться не будет, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сообщения о том, что эксперты сочли смерть Людмилы Чичваркиной несчастным случаем, появились еще в апреле. Анатолий Багмет заявил тогда, что по предварительным данным, оснований для возбуждения уголовного дела по факту смерти пожилой женщины нет.

Между тем, как сообщает РИА Новости со ссылкой судявзу на руководителя следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета, по итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело по статьям "побои" и "умышленное причинение вреда здоровью".

Степень тяжести вреда не указывается, известно лишь, что побои были нанесены женщине за несколько часов до смерти. Телесные повреждения, по словам Багмета, не находились в причинно-следственной связи со смертью Чичваркиной.

Напомним, тело Людмилы Чичваркиной было обнаружено домработницей женщины 3 апреля. По версии следствия, мать Евгения Чичваркина поскользнулась на кафельной плитке на кухне и ударилась головой о стол. Дверь в квартиру была закрыта изнутри. Смерть наступила вследствие острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомиопатией, и не была связана с травмой головы.

Сам Евгений Чичваркин отказался признать смерть матери несчастным случаем. Со ссылкой на очевидцев он утверждает, что "вся квартира была в крови". В то же время он не сказал, кого считает виновным в гибели женщины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга