TOP 10
Новости наших партнеров

Фанат, проникший в раздевалку англичан, был в шоке от увиденного

Опубликовано 20.06.10 13:01 Фанат, проникший в раздевалку англичан, был в шоке от увиденного

Британская The Sunday Mirror опубликовала интервью с болельщиком, который умудрился добраться до раздевалки сборной Англии и сказать пару слов футболистам после матча Англия-Алжир, завершившегося со счетом 0:0.

Любопытно, что Павлос Джозеф наткнулся на раздевалку английской сборной в поисках туалета. Дорогу ему указали сотрудники службы безопасности стадиона, и, следуя указанному маршруту, он неожиданно попал в святая святых сборной Англии. По признанию болельщика, в раздевалке англичан даже не было двери.

"Потом я понял, что передо мной стоит Бекхэм, - приводит слова фанат сборной Англии The Sunday Mirror. - Я увидел голого Джо Коула, выходящего из душа. Все происходило, словно в замедленной уиясчтв съемке. Футболисты сидели и все смотрели на меня. Затем Дэвид подошел и спросил: "Вы кто?". Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет". А потом подумал, что у меня есть уникальная возможность высказать свое мнение игрокам национальной команды. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили много денег, чтобы прилететь в ЮАР. Ваше выступление - просто позорище. Что вы собираетесь с этим делать?".

"Бекхэм уже собирался мне что-то ответить, но резко закрыл рот, так как появился представитель ФИФА и увел меня", - завершил свой рассказ Павлос Джозеф. - А когда мы шли вместе с представителем ФИФА, я сказал ему: "Атмосфера в раздевалке просто шокирующая". На что получил ответ: "Видели бы вы, что творилось в перерыве матча".

В первых сообщениях о появлении болельщика в раздевалке сборной Англии говорилось о том, что фаната задержали охранники английской команды, но затем он сбежал, смешавшись с толпой. Полиция Кейптауна, где проходил матч, объявила болельщика в розыск.

Однако Джозеф, проживающий в Лондоне и работающий советником по кредитам, рассказал, что задержать его никто не пытался, сообщает Lenta.ru. Кроме того, по словам британца, он обменялся визитными карточками с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет. Джозеф утверждает, что на визитке, которую он дал Линдону, есть его телефон, но ему не звонили ни из ФИФА, ни из полиции.

После двух ничьих (с США и Алжиром) Команде Фабио Капелло для выхода в следующую стадию турнира теперь необходимо побеждать сборную Словении, напоминает NEWSru.com.

Разъяренный фанат обматерил Дэвида Бэкхема прямо в раздевалке сборной

Опубликовано 19.06.10 11:24
Разъяренный фанат обматерил Дэвида Бэкхема прямо в раздевалке сборной

Теперь англичане обвиняют ФИФА в неспособности обеспечить безопасность команды.

После окончания встречи группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Алжира, которая неожиданно для большинства специалистов завершилась со счетом 0:0, в раздевалку англичан проник разочарованный болельщик.

Столкнувшись с Дэвидом Бекхэмом, он в резкой форме высказал тому все, что он думает об игре сборной Англии, передает NEWSru.com.

Теперь англичане требуют от ФИФА официальных извинений за то, что служба уиясчтв стадиона не смогла обеспечить безопасность команды. При этом особо отмечается, что буквально за несколько минут до инцидента раздевалку сборной покинули принц Гарри и принц Уилльям.

После финального свистка английские болельщики освистали свою команду и проводили ее в подтрибунное помещение "крепкими выражениями".

Между тем, капитан английской сборной Стивен Джеррард заявил, что команда недовольна результатом. "Наша игра была далека от идеала. Нам нет оправдания. На таком высоком уровне футболисты постоянно находятся под давлением. Могу лишь сказать, что мы сыграли плохо. Почему? Не знаю".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга