TOP 10
Новости наших партнеров

Футболисты сборной Франции сорвали тренировку

Опубликовано 21.06.10 00:20 Футболисты сборной Франции сорвали тренировку

Футболисты сборной Франции отказались провести тренировку из-за скандала с отчислением нападающего Николя Анелька из команды.

Игроки написали письмо, в котором говорится, что Федерация футбола Франции не пытается защитить команду и принимает решения, исходя исключительно из сообщений прессы. Решение об отказе от тренировки принято всеми футболистами сборной в знак протеста, сообщает Lenta.ru.

Этому предшествовал инцидент во время открытой тренирвки французской сборной. Игроки вышли поприветствовать болельщиков, однако между капитаном команды Патрисом Эвра задержались узшэчвю в автобусе для беседы тренером по физподготовке Робером Дюверном случилась ссора, причем тренеру сборной Доменеку пришлось разнимать их. Эвра передал письмо футболистов сотруднику пресс-службы, после чего игроки вернулись в автобус. Письмо зачитал Доменек.

Сразу после несостоявшейся тренировки генеральный директор сборной Жан-Луи Валантен объявил об отставке. Он назвал случившееся скандалом для французов, футбольной федерации и сборной команды. "Они не хотят тренироваться. Это недопустимо... Мне тошно и противно", - заявил Валантен.

Николя Анелька отчислен из сборной Франции по футболу

Опубликовано 19.06.10 23:09
Николя Анелька отчислен из сборной Франции по футболу

Лондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой.

Напомним, 31-летний футболист после проигрыша в матче группового этапа мирового первенства сборной Мексики со счетом 0:2 повздорил в раздевалке с главным тренером французов Раймоном Доменеком.

Чиновники из футбольная ассоциации попытались помирить Анелька и Доменека, однако, отношения тех продолжают оставаться крайне накаленными. В связи с этим было принято решение отправить Николя домой, сообщает Premiership.Ru.

"Решение об отчислении Анелька только что принято", - заявил вице-президент FFF Ноэль Ле Гре французской радиостанции RTL.

Нападающий, который узшэчвю в субботу не принял участие в тренировке "трехцветных", подтвердил, что общался на повышенных тонах с Доменеком, но считает, что этот эпизод не заслуживал таких последствий, сообщает Newsru.com.

"Разговор между нами произошел в раздевалке, его свидетелями стали мои товарищи по команде и персонал, - сказал Анелька в интервью газете France Soir. - Этот инцидент не должен был выйти за пределы раздевалки. Не знаю, кто может извлечь пользу из этого. Мне очевидно, что на пользу команде это точно не пойдет".



Уже в субботу вечером Анелька улетит из Южной Африки на родину.

Эвра: в сборной Франции завелся предатель

Опубликовано 20.06.10 13:06
Эвра: в сборной Франции завелся предатель

Капитан сборной Франции Патрис Эвра выразил недоумение по поводу происшествия с нападающим Николя Анелька.

После разразившегося скандала с отчислением из сборной форварда "Челси" Николя Анелька  защитник «Манчестер Юнайтед» уверен, что в сборной завелся предатель, цель которого — дискредитировать «Трехцветных», сообщает "Спорт-экспресс".

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3993279/

«Как такое могло произойти? Вынести в прессу то, что произошло между игроками и тренером в раздевалке…Кто-то стал маленьким шпионом? Куда мы идем? Если я пойду в ванну, завтра это тоже окажется в газетах? Кто-то определенно хочет навредить сборной Франции. Необходимо найти и выгнать этого предателя», — приводит слова Эвра Europe Press.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3993279/

Французский нападающий Анелька послал подальше тренера

Опубликовано 19.06.10 15:41
Французский нападающий Анелька послал подальше тренера

Конфликт произошел между главным тренером французов Раймондом Доменеком и нападающим Николя Анелька.

В перерыве матча между сборными Франции и Мексики в раздевалке французов произошел конфликт между главным тренером Раймоном Доменеком и нападающим Николя Анелька.

Изданию L"Equipe удалось узнать подробности этого инцидента, передает NEWSru.com.

Тренер обвинил нападающего лондонского "Челси" в недостаточном усердии, пригрозив оставить его на скамейке запасных.

В ответ на это разозленный Анелька "послал" тренера: "Пошел ты к черту, грязный сукин сын".

После чего Доменек неожиданно сказал: "Хорошо, ты выйдешь на поле".

Во втором тайме Анелька заменил Пьера-Андре Жиньяка, однако узшэчвю это не помогло французам спастись от поражения - матч закончился со счетом 0:2 в пользу Мексики.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга