TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичка скончалась во время липосакции

Опубликовано 18.06.10 13:45 Москвичка скончалась во время липосакции

В столичной клинике молодая женщина скончалась во время процедуры по избавлению от лишнего веса.

27-летняя Луиза С. обратилась в столичную клинику, специализирующуюся на аппаратной методике. Мини-операция, на которую решилась девушка, должна была проходить в четыре этапа. В общей сложности все они занимают около полутора часов. А сама процедура расщепления жировых клеток - всего пару минут.

- Как и перед любой другой операцией, пациент должен пройти полный терапевтический осмотр и принести соответствующие справки об анализах, - рассказали Life News в клинике. - Процедура узюуимл не принесет вреда лишь в том случае, если клиент здоров. Поэтому наличие всех справок обязательно. Если у пациента, к примеру, хотя бы легкая форма простуды, процедуру проводить нельзя.

2 июня женщина пришла на операцию с полным перечнем справок и оплатила процедуру. Луиза попросила провести операцию как можно скорее, так как она собиралась в отпуск. Врачи предложили ей провести липосакцию на следующий же день.

В назначенный час женщину провели в операционную, обозначили все проблемные участки, ввели местную анестезию и приступили к самой процедуре лазерного липолиза.

Во время проведения манипуляций по разрушению жировых клеток пациентка почувствовала себя плохо. У нее начались судороги, похожие на эпилептические. Обеспокоенные врачи сразу же вызвали скорую помощь, а сами начали делать непрямой массаж сердца, но все было бесполезно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга