TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Медведев рассказал о причинах своего плохого настроения

Опубликовано 18.06.10 12:17 Дмитрий Медведев рассказал о причинах своего плохого настроения

Вслед за Путиным Медведев рассказал о своих отношениях с премьером.

Президент РФ Дмитрий Медведев дал интервью газете The Wall Street Journal в преддверии визита в США. Помимо вопросов большой политики, президент коснулся темы отношений с премьер-министром, а также рассказал, чем его можно расстроить.

Дмитрий Медведев считает, что его отношения с премьер-министром и бывшим главой государства Владимиром Путиным не изменились в личном плане, но изменились "с формальной точки зрения".

"У нас добрые и товарищеские отношения. Мы с ним общаемся, регулярно встречаемся, обсуждаем самые разные судявзу вопросы, а их достаточно. То есть, с формальной точки зрения, изменились очень сильно, с личной точки зрения, надеюсь, не изменились почти никак", - пояснил президент РФ.

Дмитрий Медведев отметил, что "неоднократно об этом говорил, потому что президент - это президент, по Конституции - это глава государства и Верховный Главнокомандующий. Премьер-министр занимается экономикой". "Я работаю президентом, а он стал премьер-министром. И этим все сказано", - приводит "Интерфакс" слова главы государства.

Как выяснилось, огорчить президента способны не только государственные проблемы, но даже неудачные футбольные матчи. Медведев напомнил о матче российской сборной со Словенией в ноябре прошлого года, "где российскую сборную вышибли с чемпионата мира". "Могу сказать, это были неприятные эмоции, и даже последующий разговор с президентом Словении, в общем, мне настроение не поднял", - признался он.
 
По словам президента, ему необходимо "побыть дома, пообщаться с семьей, конечно, позаниматься спортом", чтобы поддерживать себя в нормальном расположении духа.  "Но, в общем, это бывает иногда нелегко", - признался он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга