TOP 10
Новости наших партнеров

Приморским "партизанам" предъявили обвинения

Опубликовано 17.06.10 10:44 Приморским "партизанам" предъявили обвинения

Двум членам банды, нападавшей на милиционеров в Приморье, грозит от 12 лет до пожизненного заключения, еще двоим обвинения будут предъявлены позже.

Двум подозреваемым в нападениях на милиционеров в Приморье предъявлено обвинение по статьям Уголовного кодекса РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "подготовка к преступлению и участие в нем". Обвинение предъявлено Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну, которые 11 июня сдались правоохранительным органам в Уссурийске, сообщает ИТАР-ТАСС.

Им грозит от 12 лет тюрьмы до пожизненного заключения, сообщили в следственном управлении СКП по Приморскому краю, передает "Радио Маяк".

Еще двоим задержанным, Роману Савченко и Максиму Кириллову, обвинение будет предъявлено в ближайшее время, сообщили в узтцуэз пресс- службе следственного управления СКП по Приморскому краю.

Как передает "Комсомольская правда", Савченко и Кириллов, по предварительной версии, не принимали непосредственного участия в нападениях на милиционеров, но помогали активным членам банды их готовить и скрывать. Кириллов на какое-то время приютил скрывавшихся парней у себя дома.

По данным следствия, в банде было шестеро молодых людей. Операция по их поиску продолжалась в Приморье почти неделю. В результате двое были задержаны, четверо - обнаружены в городе Уссурийске. Через некоторое время двое сдались и еще двое, по версии следствия, покончили с собой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга