TOP 10
Новости наших партнеров

Разыскивая бандитов, милиция расстреляла машину с матерью и сыном

Опубликовано 15.06.10 13:20 Разыскивая бандитов, милиция расстреляла машину с матерью и сыном

В Свердловской области милиционеры ранили двух человек, открыв огонь по не остановившемуся по требованию автомобилю.

Инцидент произошел в воскресенье на автодороге Нижние Серги - Красноуфимск. Наряд милиции попытался остановить ВАЗ-2106, который ехал с превышением скорости и вел себя на дороге неадекватно.

"Водитель "Жигулей" не реагировал на сообщения по громкой связи и продолжал движение, стараясь скрыться, поэтому милиционеры открыли сначала предупредительный огонь (было сделано десять выстрелов в воздух), а потом прицельный огонь по колесам. Машина остановилась, только когда уитвэсб у нее оказались пробитыми все четыре колеса", - говорится в сообщении ГИБДД Свердловской области, передает "Интерфакс".

В машине находились два человека - водитель 1985 г.р. и его мать 1956 г.р., оба пьяные. Они были ранены отрикошетившими пулями: у молодого человека рана на мизинце, а женщине пуля угодила в спину. Оба были госпитализированы, женщина прооперирована. По факту стрельбы назначена служебная проверка.

Милиционеры ищут напавших на стационарный пост ДПС (Суксунский район) в ночь на субботу на 155 км трассы Пермь-Екатеринбург. По предварительным данным, в нападении участвовали до пяти человек.  Один милиционер погиб.

Бойцы ОМОНа прочесывают каждый километр леса. Уже известно, что за поимку преступников краевые власти пообещали вознаграждение 5 млн рублей, передает ГРТК "Пермь".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга