TOP 10
Новости наших партнеров

Жена солиста группы "Дискотека Авария" требует выплаты алиментов

Опубликовано 11.06.10 15:03 Жена солиста группы "Дискотека Авария" требует выплаты алиментов

как сообщается в ее заявлении, певец не оплачивает воспитание двоих детей уже 3-й год.

Экс-супруга «аварийщика» Надежда, которую 3 года назад музыкант оставил ради юной танцовщицы Александры, требует от бывшего мужа выплаты алиментов. Об этом сообщает интернет-издание Shoowbiz.ru.

Рыжов, после развода подаривший экс-супруге иномарку, квартиру в Иваново и все нажитое в браке имущество, видится с детьми, когда приезжает в родной город, но, по словам бывшей жены, одного общения малышам недостаточно.

– Надя считает, что Алексей забыл о Тане и Ване, хоть это и не так, а узтлкан деньги он выплачивает не как бывший муж, а как друг семьи, всегда привозит подарки, – рассказал Игорь, близкий друг семьи Рыжова. – Непонятно, с чего она так вдруг.

Рыжов тем временем активно устраивает семейную жизнь: не так давно в своей квартире в элитной новостройке на Воробьевых горах певец сделал евроремонт и купил новую машину для себя и молодой подруги Саши, пишет газета «Твой день».

Алексей Рыжов женился на однокурснице Наде, будучи еще 20-летним студентом. Через полгода после свадьбы у счастливой семейной пары родилась дочь, а еще через несколько лет – сын. Идеальный брак дал трещину в пик популярности «Дискотеки Аварии», когда Рыжов решил окончательно перебраться в Москву.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга