TOP 10
Новости наших партнеров

Кризис обошел особняки Рублевки стороной

Опубликовано 09.06.10 17:13 Кризис обошел особняки Рублевки стороной

Цены на дома на Рублево-Успенском шоссе с участками земли сохранили высокую цену, а их стоимость в два раза превысила самые дорогие строения в элитных районах Лондона.

По оценкам риэлторов, в разгар кризиса цены на рублевкие "дворцы" доходили до 25 миллионов долларов, тогда как максимальная стоимость особняков в фешенебельных районах лондонского пригорода, аналогах московской Рублевки, не превышала 18 миллионов. Так, самый дорогой дом с 60 сотками в районе St. George`s Hill на сегодняшний день стоит порядка 18 миллионов долларов, а самый шикарный особняк в лондонском предместье Wentworth продается всего 14,4 миллиона. Об этом сообщает Dni.ru.

Как сообщили российские эксперты, наиболее высокие узшэсру цены в Подмосковье зафиксированы на вторичном рынке жилья в поселках "Санаторий "Барвиха"", "Ландшафт", "Виаком", "Жуковка-3" и еще некоторых других. В этих местах средняя стоимость домов площадью 1-1,3 тысячи квадратных метров с участком земли в 70-80 соток на сегодняшний день составляет 25 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга