TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске снялась в эротичесокй сцене

Опубликовано 09.06.10 12:42 Жанна Фриске снялась в эротичесокй сцене

Откровенные сцены с участием экс-солистки "Блестящих" в конкурсном фильме "Кто я?" произвели настоящий фурор на фестивале "Кинотавр" в Сочи.

Трагический детектив «Кто я?» режиссера Клима Шипенко - один из 14 основных конкурсных фильмов, представленных на "Кинотавре", стал настоящим откровением для многих зрителей, собравшихся на премьерном показе. Как выяснилось уже во время просмотра - занятая в фильме экс-солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске сыграла там в весьма откровенной любовной сцене. Что интересно, сам факт эротических съемок с участием певицы до последнего момента не был известен широкой уиншшац публике, пишет "Комсомольская правда".

Не исключено, отмечает издание, что это условие продюсерам поставила сама Жанна — на рекламных постерах и в пресс-релизах фильма не было ни намека на интим.

Будоражащее откровениями 4-минутное видео по сюжету не более чем фантазия главного героя. При этом режиссер Клим Шипенко не поскупился на крупные планы обнаженной актрисы.

ВИДЕО

Чего стоило продюсеру Тимуру Вайнштейну уговорить самую секусальную артистку страны показать все, что скрыто, остается загадкой. Но судя по тому, что бюджет ленты составляет миллион долларов, одними обещаниями в стиле «все будет красиво» дело не обошлось, предполагает Lifeshowbiz. Как бы там ни было, зрители в Сочи встретили эротическую сцену с участием Фриске бурными аплодисментами.

"Кто я?" - не первый актерский опыт Жанны Фриске. В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация фантастического романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой, а после - в «Дневном дозоре». В марте 2010 года вышел в прокат фильм – «О чем говорят мужчины», где Жанна сыграла саму себя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга