TOP 10
Новости наших партнеров

В Санкт-Петербурге повторно прекращено уголовное дело против боксера Валуева

Опубликовано 08.06.10 12:33 В Санкт-Петербурге повторно прекращено уголовное дело против боксера Валуева

ГУВД Санкт-Петербурга прекратило уголовное дело об избиении охранника спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева в отношении боксера Николая Валуева за отсутствием состава преступления.

В Петербурге повторно прекращено уголовное дело боксера Николая Валуева. Однако адвокат пострадавшего охранника Александр Заваруев пообещал подать жалобу, назвав постановление незаконным и необоснованным.

«Фонтанка.ру» напоминает, что после того как суд признал Валуева виновным в нанесении незначительного вреда здоровью Сергеева, выяснилось, что у охранника есть старые переломы нескольких ребер. На основании этого Валуева пытались обвинить в нанесении вреда «средней тяжести», за что его нужно узюмгшр судить уже по другой статье.

20 апреля было вынесено постановление о прекращении второго уголовного дела против Валуева, возбужденного по инициативе Сергеева. Судмедэксперты постановили, что невозможно доказать связь между сломанными ребрами охранника и его конфликтом с Валуевым, случившимся 19 января 2006 года.

Тем не менее, адвокат охранника Александр Заваруев пообещал подать жалобу, назвав постановление незаконным.Об этом пишет Totalweek.ru.

Напомним, что утром 19 января 2006 года жена Николая Валуева Галина привезла ребенка в спортивную секцию, расположенную в спортивном комплексе «Спартак», и припарковала машину на стоянке, предназначенной для автобусов спорткомплекса. Охранник Сергеев попросил ее переставить автомобиль, и между ними началась словесная перепалка.  По утверждению потерпевшего, в результате спортсмен избил его. По словам самого Валуева, он не бил потерпевшего, но мог причинить ему травмы по неосторожности. Об этом сообщает Baltinfo.ru.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга