TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат совратил несовершеннолетнюю, купив ее молчание

Опубликовано 08.06.10 10:26 Депутат совратил несовершеннолетнюю, купив ее молчание

Следствие установило, что депутат совершил половой акт с 13-летней девочкой, передав ей за это денежное вознаграждение в сумме 15 тысяч рублей.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении депутата городской думы Михайловска. Депутата подозревают в изнасиловании несовершеннолетней. Педофил утверждает, что это был добровольный секс: за него девочка получила деньги.

Предварительным следствием установлено, что депутат совершил половой акт с 13-летней девочкой, передав ей за это денежное вознаграждение в сумме 15 тысяч рублей. В настоящее время депутат задержан. Расследование уголовного дела уиэмнеи продолжается, сообщаетГТРК "Ставрополье".

"Сейчас выясняется, был ли половой акт добровольным, - сообщает представитель следствия. - Потерпевшая девочка говорит, что да, но следователи проведут психолого-психиатрические экспертизы, поскольку ребенок несовершеннолетний и может не понимать, что говорит". Заявление о надругательстве поступило к следователям от матери потерпевшей.

Как передает "Интерфакс", действия высокопоставленного госслужащего-педофила квалифицированы по ч.2 ст.134 (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста) УК РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга