TOP 10
Новости наших партнеров

Пресняков и Подольская поженились

Опубликовано 07.06.10 16:04 Пресняков и Подольская поженились

В Грибоедовском ЗАГСе Москвы произошло давно ожидаемое событие — Наталья Подольская вышла замуж за известного российского певца Владимира Преснякова.

Свидетелями должны были стать Леонид Агутин и Анжелика Варум, но 5 июня у них были гастроли, поэтому молодоженам пришлось обойтись без свидетелей.

На свадьбу, которая обошлась в 2 миллиона рублей, были приглашены около 110 человек,  пишет Lifeshowbiz.ru.

 Ночь перед церемонией влюбленные провели порознь. Наталья перед церемонией отдыхала в отеле «Мариотт» на Тверской, а Владимир был дома.

После регистрации в ЗАГСе молодожены отправились в свадебное путешествие на корабле по Москве-реке. Здесь же развернулись и основные узюмгшр гуляния. 

Гостей торжества угощали соленьями, пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками.

Для тех, кто предпочитал более легкую пищу (а таких было много), официанты приносили дорадо на гриле с брокколи и сабайном из апельсинов, неопасающимся за фигуру были предложены медальоны из говядины под соусом из брусники, запеченные с картофелем и белыми грибами.

Тамадой был известный телеведущий Дмитрий Дибров. Для гостей праздника выступили Ираклий Пирцхалава, группы "Самоцветы" и "Моральный кодекс". Закончился праздник около 4 часов утра.

Впереди, по слухам, пару скоро ждет свадебное путешествие, а перед свадьбой они отдыхали на Мальдивах, уточняет "МК". Наталья Подольская и Владимир Пресняков давно живут вместе. Пара познакомилась около пяти лет назад во Франции на съемках проекта Первого Канала "Большие гонки".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга