TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: прокурора, пробравшегося в резиденцию Медведева, могли подставить

Опубликовано 07.06.10 15:23 СМИ: прокурора, пробравшегося в резиденцию Медведева, могли подставить

Якобы имевшеее место несанкционированное проникновение зампрокурора в резиденцию "Горки-2" обрастает новыми подробностями.

В истории о якобы имевшем место проникновении бывшего прокурора Станислава Буянского на территорию резиденции президента "Горки-9"  появились новые подробности. По некоторым данным, Буянского собирались уволить еще до инцидента, а его "проникновение" в "Горки-9" было срежиссировано.

Так, по словам источника газеты "Ведомости", близкого к прокуратуре, решение об увольнении Буянского было принято незадолго до скандального инцидента: руководство посчитало, что Буянский не справляется со своими обязанностями. Этот же узшэсру источник сообщил, что против бывшего прокурора были собраны "достаточно серьезные материалы". По мнению источника, зампрокурора пытался сохранить свое место, пообщавшись со Светланой Медведевой.

Другой источник издания, в свою очередь, сообщил, что, возможно, зампрокурора просто подставили: пообещали устроить встречу с главой государства, провели на территорию и таким образом "сдали" ФСО.

Напомним, как сообщила на прошлой неделе "Русская служба новостей" со ссылкой на некий источник в ФСО, инцидент с проникновением произошел еще 28 мая. Станислав Буянский якобы пробрался на территорию резиденции и стал ожидать Медведева или его жену у часовни, находящейся в отдалении от особняка. Позже факт несанкционированного проникновения в загородную резиденцию президента опроверг пресс-секретарь ФСО Сергей Девятов. Однако СМИ продолжают настаивать, что Буянский все же ожидал аудиенции с президентом или его супругой Светланой на территории резиденции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга