TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве во время урагана молния ударила в молодую пару

Опубликовано 05.06.10 11:45 В Москве во время урагана молния ударила в молодую пару

Ураган в Москве повалил свыше 700 деревьев, остановил метро и едва не перевернул трамвай.

Во время урагана в Москве, обрушевшегося на столицу 4 июня, в Измайловском парке молния ударила в двух человек.

Потерпевшие 20-летний юноша и 21-летняя девушка в тяжелом состоянии госпитализированы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, молния ударила в молодых людей, когда они спрятались от грозы под деревом, расположенного возле одного из прудов. В настоящее время оба находятся в ожоговом отделении одной из городских уиэрггк больниц. Их состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, вечером в пятницу в Московском регионе прошел сильнейший ливень, который сопровождался мощными порывами ветра. В результате урагана в Москве было повалено 719 деревьев. Десятки машин пострадали от упавших на них деревьев. 7 человек получили различной степени травмы.

Кроме того, было зафиксировано несколько случаев падения веток деревьев на контактные сети, в результате чего были задержки на десяти трамвайных и четырех троллейбусных маршрутах, сообщает "Интерфакс".

На Волоколамском шоссе дождь подмыл трамвайные пути, из-за этого с рельсов сошел трамвай. В результате происшествия пострадал один пассажир, ему оказана медицинская помощь. Остальные пассажиры были благополучно эвакуированы.

Сильный ветер повалил дерево и затруднил движение на наземном участке Сокольнической линии метро. Также приостанавливалось движение поездов на другом наземном участке московского метро - между станциями "Измайловская" и "Первомайская" Арбатско-Покровской линии. Там порыв ветра опрокинул несколько деревьев, которые упали в зону прохождения пути.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга