TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров просит суд простить своих обидчиц

Опубликовано 04.06.10 15:25 Филипп Киркоров просит суд простить своих обидчиц

Известный певец приехал в Пресненский суд столицы, чтобы публично простить бывших помощниц, взломавших его почту.

Филипп Киркоров сделал сенсационное заявление перед началом очередного заседания Пресненского суда Москвы, где сегодня решается судьба Нины Юровой - его бывшей помощницы, проходящей по делу о взломе электронной почты певца.

- Я не жажду крови, для меня эта ситуация очень неприятна, меня по-другому воспитывали родители, - заявил Life News артист, который до этого настаивал на необходимости принятия жестких мер по отношению к Юровой. - Сегодня зсфтрлст я ее прощаю и буду просить суд о снисхождении. Я знаю, что подобное преступление карается сроком от 7 до 15 лет, но я ни в коем случае не хочу, чтобы они попали в тюрьму, потому что у них есть матери, а моей уже нет в живых. Я питаю огромное уважение ко всем женщинам, а этих прощаю, несмотря на то что они не раскаялись и не принесли мне извинения. Хотя, если бы они сделали это еще год назад, ничего этого не было бы. Эти люди убили во мне веру в дружбу и любовь.

Напомним, бывший гендиректор агентства «Медиаглобалгрупп» Нина Юрова и бывшая администратор певца Вера Японцева обвиняются в вымогательстве в особо крупном размере и неправомерном доступе к компьютерной информации. Обе женщины были задержаны в июне 2009 года.

В мае 2010 года Киркоров подал к женщинам гражданский иск на миллион долларов. Величину суммы иска он объяснил тем, что из-за действий взломщиц исполнитель потерял доступ к архивам с материалами к своему неопубликованному альбому и фотографиям. Перед судебным заседанием исполнитель не исключил, что отзовет этот иск, поскольку доступ к материалам был ему возвращен. Об этом пишет "Лента.ру".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга