TOP 10
Новости наших партнеров

Ирине Скворцовой сделали еще три операции

Опубликовано 04.06.10 13:06 Ирине Скворцовой сделали еще три операции

Недавно бобслеистка заявляла о том, что в ближайшие два года она планирует залечить полученные травмы, а затем приступить к подготовке к Олимпиаде 2014 года в Сочи.

С конца марта россиянка находилась в немецком реабилитационном центре на озере Кимзее. Врачи были довольны ходом ее восстановления, но когда в правой ноге возник абсцесс, Скворцову вновь перевели в мюнхенскую клинику, где она лежала до перевода в реабилитационный центр. Об этом пишет "Лента.ру".

В конце апреля (до воспаления правой ноги) россиянка начала стоять на двух ногах. По словам Скворцовой, она уиюювуе может делать это и сейчас, но пока это дается ей труднее, чем раньше.

Vesti.kz напоминает, что авария с участием Скворцовой произошла в ноябре прошлого года. В ходе тренировочного заезда на трассе оказались сразу два российских экипажа-двойки - мужской и женский. В результате боб мужской команды врезался в перевернувшийся боб Скворцовой. Получившая тяжелые травмы спортсменка была экстренно доставлена в госпиталь города Траунштайн, где сделали несколько неотложных операций. После этого спортсменку перевезли в клинику в Мюнхене, где она перенесла несколько операций по трансплантации тканей на правую ногу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга