TOP 10
Новости наших партнеров

На Кутузовском проспекте у машины из кортежа Путина лопнуло колесо

Опубликовано 03.06.10 17:46 На Кутузовском проспекте у машины из кортежа Путина лопнуло колесо

Как сообщил официальный представитель отвечающей за безопасность первых лиц Федеральной службы охраны Сергей Девятов, у машины во время движения было повреждено колесо.

"После проведенной проверки сотрудники ФСО установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги. В результате произошла разгерметизация колеса", - сказал Девятов РИА "Новости". "Несмотря на инцидент, руководитель правительства без какой-либо задержки прибыл в Белый дом", - отметил собеседник агентства.

Между тем очевидцы рассказывают, что инцидент произошел с автомобилем, в котором ехал сам Владимир Путин. Один из очевидцев рассказал в эфире радиостанции "Сити-FM", что уияуррд премьеру пришлось пересаживаться в другой автомобиль. Радиостанция "Эхо Москвы" связалась с этим очевидцем по имени Роман. Он рассказал, что видел, как у машины задымилось колесо. Потом кортеж остановился. Из поврежденного автомобиля вышел человек, похожий на премьера. Свидетель уточнил, что лица Путина он не видел, но узнал его со спины по прическе и силуэту. Обэтом пишет Newsru.com.

А в блогах пишут, что на Новом Арбате "закипел" Mercedes, в котором ехал глава правительства РФ, после чего кортеж остановился, Путин вышел, пересел в другую машину и уехал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга