TOP 10
Новости наших партнеров

Британский таксист убил первым своего брата-близнеца

Опубликовано 03.06.10 12:27 Британский таксист убил первым своего брата-близнеца

По предварительным данным, Берд также убил семейного адвоката и приятеля-таксиста.

Причиной бойни в графстве Камбрия на северо-западе Англии могла стать семейная ссора из-за завещания. Первой жертвой 52-летнего таксиста Деррика Берда, в среду открывшего стрельбу по прохожим,  стал его брат-близнец, передает Lenta.ru со ссылкой на  Sky News. Также Берд убил семейного адвоката и коллегу-таксиста.

Предполагается, что первые выстрелы были сделаны целенаправленно, а затем Берд стрелял из окна двигающегося автомобиля по людям, которые встречались ему на узшнхчш пути.

Между тем знавшие Берда описывают его как спокойного и уравновешенного человека, который "и мухи не обидит". Он работал таксистом более 20 лет, интересовался подводным плаванием и оружием. Британец развелся с женой, у него было двое детей.

В Англии таксист расстреливал случайных прохожих: 12 убитых

Опубликовано 02.06.10 21:21
В Англии таксист расстреливал случайных прохожих: 12 убитых

Еще как минимум 25 человек получили различные ранения. Сам преступник покончил жизнь самоубийством.

Полицейские обнаружили тело, которое, по их мнению, принадлежит британцу 52-летнему Деррику Берду, устроившему утром 2 июня стрельбу на северо-западе Англии. Труп был найден в лесу в районе небольшого населенного пункта Бут в графстве Камбрия. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заявление представителей полиции.

Заместитель начальника полиции графства рассказал журналистам Sky News, что рядом с телом было обнаружено оружие. Предполагается, что Берд совершил самоубийство.

Полиция уже установила, что Деррик Берд работал водителем такси. Сначала узшнхчш он убил двух своих коллег в городе Уайтхейвен на западе графства Камбрия, после чего сел в машину и начал отстреливать случайных прохожих. В результате стрельбы погибли по меньшей мере 12 человек, еще 25 ранены.

Мотивы британца пока не установлены. Известно лишь, что он был хорошо знаком с одним из убитых в Уайтхейвене, сообщает Lenta.ru.

Преступник из авто расстреливает прохожих

Опубликовано 02.06.10 17:04
Преступник из авто расстреливает прохожих

Число убитых уточняется, преступника ищут.

Несколько человек были убиты, другие  ранены после того, как мужчина начал на ходу расстреливать из автомобиля прохожих в окрестностях британского Уайтхейвена в Камбрии. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В полиции подтвердили, несколько человек были застрелены на 15-мильном участке побережья в Камбрии, и предупредили жителей области Уэст-Лейкс, что покидать дома небезопасно.

«Мы не знаем, сколько людей были убиты или ранены узшнхчш на данный момент, мы работаем со службой скорой помощи, чтобы получить всю информацию», – сообщил TheTimes представитель полиции.

По данным местных СМИ, число жертв может достигать десяти человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга