TOP 10
Новости наших партнеров

Боец без правил вырвал и сжег сердце соперника

Опубликовано 02.06.10 08:55 Боец без правил вырвал и сжег сердце соперника

Американский борец без правил Джаррод Уайетт обвиняется в жестоком убийстве своего спарринг-партнера Тейлора Пауэлла.

Американский боец без правил Джаррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, растерзал своего соперника прямо на ринге. Убийство было совершено в зверской форме - боец MMA вырвал оппоненту сердце и сжег его.

В наркотическом трансе бойцу показалось, что его спарринг-партнер одержим дьяволом. В результате боец принял решение «расправиться с сатаной», сообщают "Новые известия".

Как пишет газета NY Daily News, свидетелем убийства стал друг спортсменов Джастин Дэвис. Он немедленно позвонил 911. Через несколько узчзхдх минут полиция приехала по вызову и застала Уайетта на месте преступления.

К моменту приезда полиции Джаррод Уайетт на месте преступления находился в обнаженном виде, с ног до головы был перепачкан кровью, держа в одной руке фрагмент кисти Пауэлла, а в другой его глаз, сообщает The Telegraph.

Осмотр тела убитого показал, что Уайетт вырезал у своей жертвы сердце, язык, несколько внутренних органов и часть лица. Затем он зажарил органы партнера в печке, поскольку Уайетту казалось, что «сатана еще жив».

Адвокат американского бойца MMA, совершившего зверское убийство, утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ и не отдавал себе отчета в происходящем. Теперь, по американским законам, 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь, отмечает New York Daily.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга