TOP 10
Новости наших партнеров

Шевчук раскрыл тайну папки, которую передал Путину на встрече

Опубликовано 31.05.10 15:18 Шевчук раскрыл тайну папки, которую передал Путину на встрече

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал журналистам о содержимом папки, которую он передал лично в руки премьер-министру Владимиру Путину на встрече 29 мая.

В официальных телесюжетах о встрече премьера с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц", факт передачи этой папки не фигурировал. Однако из стенограммы беседы, выложенной на сайте главы правительства, было очевидно, что Шевчук передал Путину нечто, вроде аналитической записки. Об этом пишет GZT.ru.

ВИДЕО

Юрий Шевчук рассказал журналистам GZT.ru, что в документах, которые он передал Путину, затронуто очень много болевых проблем: "Начиная от беспредела чиновников узюмгшр и "раздербанивания" федерального бюджета на золотые унитазы и заканчивая чистотой озера Байкал и этим предприятием, которое включили в список безопасных (имеется в виду Байкальский ЦБК — прим.)".

Как пояснил Шевчук, там упомянуто и о зарплатах чиновников, "о том, как в „Газпроме“ в десятки, сотни раз подняли зарплаты, когда кризис в стране", об ипотеке и непомерных банковских процентах.

Кроме того, по словам Шевчука содержимое папки затрагивает вопрос о благотворительном реабилитационном центре по излечению от алкоголизма «Дом надежды на Горе» и строительстве железной дороги для транспортировки нефти в Ленинградской области, которую предполагается проложить по территории природных заказников на Карельском перешейке.

Собирать материалы для папки музыканту, по словам лидера "ДДТ", помогали журналисты из нескольких изданий после того, как его пригласили на встречу с премьером.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга