TOP 10
Новости наших партнеров

В квартире уволенного префекта ЮАО Москвы прошел обыск

Опубликовано 31.05.10 08:01 В квартире уволенного префекта ЮАО Москвы прошел обыск

Сам Юрий Буланов при обыске не присутствовал, он был госпитализирован в ЦКБ с сердечным приступом.

Сотрудники главного следственного управления при ГУВД Москвы и ФСБ провели обыски в квартирах отстраненного в пятницу от должности префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова, одного из его родственников и первого заместителя префекта Вячеслава Щербакова, пишет газета "Коммерсант".

Обыски, как пишет "Коммерсант", были проведены в рамках расследования дела о растрате 23 миллионов рублей из бюджетных средств, выделенных на ремонт жилья, к которой могут быть причастны сотрудники префектуры. Кроме уиясчтв того, проводится проверка по факту якобы имевшего место воспрепятствования органам следствия во время выемки документов в префектуре в минувший четверг.

Накануне об отставке Буланова вечером в пятницу объявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой. По словам Цоя решение об отставке было принято в связи с "многочисленными замечаниями, которые ранее были высказаны префекту ЮАО". Последним подобным замечанием стало объявление о неполном служебном соответствии Буланова.

Сам Буланов во время обысков не присутствовал. По словам его знакомых, он после проведенной в четверг выемке документации в префектуре ЮАО, он был помещен в ЦКБ с сердечным приступом.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга